ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирог сдобный с творогом

Пирог сдобный с творогомИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Мука – 350 г
Молоко – 80 мл
Сахар – 80 г
Дрожжи – 30 г
Яйца – 2 шт.
Соль, лимонная цедра – по 10 г
Ванилин – 1 г
Для начинки:
Творог – 350 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 80 г
Лимонная цедра – 10 г
Цукаты – 50 г
Изюм – 50 г
Ванилин – 1 г
Мука – 1 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Из 1/3 муки, молока и дрожжей приготовить опару. Сливочное масло растопить, добавить взбитое яйцо, соль, сахар, ванилин, перемешать, подогреть смесь на медленном огне и влить в опару. Мешать венчиком до получения жидкого гладкого теста, продолжая мешать, всыпать оставшуюся муку и замесить тесто.
2.В творог добавить все ингредиенты для начинки и тщательно перемешать до получения однородной массы.
3.Тесто разделить на 2 части и раскатать в пласты. Один пласт выложить в смазанную маслом гофрированную форму диаметром 30 см, смазать взбитыми яйцами. Другой пласт порезать полосками и сплести из них косичку, которую уложить по окружности формы на тесто. В середину выложить начинку из творога, смазать её взбитыми яйцами. Форму с пирогом оставить для расстойки в тёплом месте на 2 часа, затем снова смазать взбитым яйцом и испечь в горячей духовке до готовности теста.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты