ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 753

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирожки блинчатые с изюмом

Пирожки блинчатые с изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 1,6 ст.

Молоко – 0,6 л

Яйцо – 2 шт.

Соль, сахар, сливочное масло – по 0,5 ч. л.

Для начинки:

Изюм

Для панировки:

Яйцо, панировочные сухари

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для блинов желтки растереть с солью, сахаром и сливочным маслом. Непрерывно размешивая, влить в массу молоко. Получившуюся молочную смесь осторожно влить в муку, непрерывно перемешивая. Добавить взбитые в пышную пену белки, размешать до однородности и испечь тонкие блины, поджаривая их с двух сторон.

2.Блины остудить, обровнять ножом, придав им форму четырёхугольника. Края блинов смазать взбитым яйцом. На середину каждого блина выложить по 1 ст. л. распаренного изюма. Завернув края блинов внутрь, скатать их трубочкой.

3.Каждую трубочку обмакнуть во взбитом яйце и запанировать в сухарях. Подрумянить в кипящем фритюре, вынуть шумовкой на бумажные полотенца. Подавать горячими с мёдом или вареньем.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров