- Кулинарных рецептов на сайте: 6 080
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Пирожки с повидлом (ярославские)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Мука – 200 г
Сметана – 100 г
Вода – 100 г
Соль
Для начинки:
Повидло из яблок (густое)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Из данных ингредиентов замесить крутое тесто. Раскатать очень тонким пластом. Стаканом вырезать кружки, на середину каждого положив по 1 ч. л. повидла. Края защипать.
2.Масло для фритюра раскалить, добавить в него 1 ст. л. водки и жарить пирожки до золотистого цвета. Готовые пирожки вынимать шумовкой на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Подавать, посыпав сахарной пудрой.