ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 832

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирожки с повидлом (ярославские)

Пирожки с повидлом (ярославские)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 200 г

Сметана – 100 г

Вода – 100 г

Соль

Для начинки:

Повидло из яблок (густое)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из данных ингредиентов замесить крутое тесто. Раскатать очень тонким пластом. Стаканом вырезать кружки, на середину каждого положив по 1 ч. л. повидла. Края защипать.

2.Масло для фритюра раскалить, добавить в него 1 ст. л. водки и жарить пирожки до золотистого цвета. Готовые пирожки вынимать шумовкой на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Подавать, посыпав сахарной пудрой.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты