ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 753

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирожки с повидлом (ярославские)

Пирожки с повидлом (ярославские)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 200 г

Сметана – 100 г

Вода – 100 г

Соль

Для начинки:

Повидло из яблок (густое)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из данных ингредиентов замесить крутое тесто. Раскатать очень тонким пластом. Стаканом вырезать кружки, на середину каждого положив по 1 ч. л. повидла. Края защипать.

2.Масло для фритюра раскалить, добавить в него 1 ст. л. водки и жарить пирожки до золотистого цвета. Готовые пирожки вынимать шумовкой на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Подавать, посыпав сахарной пудрой.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров