ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирожки сдобные, без начинки

Пирожки сдобные, без начинки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 400 г

Сливочное масло – 250 г

Сахар – 100 г

Желтки, сваренных вкрутую яиц – 8 шт.

Сырые желтки – 4 шт.

Соль, тёртая цедра 1 лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Муку порубить ножом со сливочным маслом, чтобы получилась масляная крошка. Собрать получившуюся «крошку» горкой, сделав в середине углубление. Всыпать в него сахар и растёртые крутые желтки, добавить сырые желтки, соль и цедру. Смешать массу при помощи ножа, собирая «крошку» с боков. Замесить гладкое тесто. Обернув тесто в полотняную салфетку, оставить в холодильнике на 2 часа.

2.Затем тесто выложить на посыпанную мукой доску, разрезать на кусочки, придав им форму «челночка» с заострёнными кончиками. Противень смазать сливочным маслом и, выложив на него пирожки, поставить в духовку с умеренным жаром на 1 час. Готовые пирожки посыпать сахаром или сахарной пудрой.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты