ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирожное из печенья

Пирожное из печеньяИНГРЕДИЕНТЫ

Сливочное масло – 250 г

Сахарная пудра – 200 г

Яйца – 4 шт.

Шоколад – 100 г + 100 г

Мармелад – 250 г

Песочное печенье – 500 г

Коньяк – 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сливочное масло растереть в пену с сахарной пудрой, добавить по одному яичные желтки и растопленный шоколад (100 г). Перемешать, добавить мелко порезанный мармелад и раскрошенное печенье, сбрызнуть всё коньяком. Через 15 минут перемешать, переложить на блюдо, оформив массу в виде круглого торта. Оставить на 10 часов в холоде.

2.Яичные белки взбить с сахаром в густую пену и покрыть массой торт сверху и с боков. Посыпать сверху тёртым шоколадом (100 г).

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров