ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 753

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирожное с лимоном

Пирожное с лимономИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 350 г

Сахар – 2 ст.

Лимон – 1,5 шт.

Сливочное масло – 200 г

Яйца – 5 шт.

Сода – 1 ч. л.

Сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.С тщательно вымытых щёткой лимонов снять мелкой тёркой цедру, а мякоть натереть на крупной тёрке, удалив косточки.

2.Для теста 250 г муки смешать с сахарной пудрой (0,5 ст.) и половиной порции цедры лимона, добавить размягченное при комнатной температуре сливочное масло и при помощи ножа или вилки сделать из мучной смеси крошки.

3.Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выстлать пергаментной бумагой так, чтобы края чуть свисали, пергамент также смазать маслом. Подготовленные крошки теста плотно выложить в форму ровным слоем и выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов, 20 – 25 минут, до золотистого цвета.

4.Для начинки яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить вторую порцию цедры, мякоть лимона с соком и оставшуюся муку, смешанную с содой. Всё снова взбить до получения однородной массы.

5.Готовые мучные крошки (горячие) залить начинкой и снова поместить в духовку примерно на 25 минут. Центр верхнего слоя начинки должен пропечься. Остудить готовый пирог в форме, затем, вынув за края бумаги, остудить на решётке и порезать аккуратными прямоугольниками – пирожными. Посыпать сахарной пудрой.

 

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров