ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирожное ванильное, песочное

Пирожное ванильное, песочноеИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 200 г

Миндаль – 100 г

Сливочное масло – 100 г

Сахар – 50 г

Яйцо – 1 шт.

Ванильная сахарная пудра – для посыпки

Для наполнения рожков – любой крем или фрукты из варенья

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Миндаль смолоть в миксере в порошок, смешать его с мукой, солью, сахаром, добавить яйцо и сливочное масло. Замесить песочное тесто, скатать его в шар и поместить в холодильник на 20 минут.

2.Подготовленное тесто разделить на одинаковые кусочки, из которых сформировать рожки. Противень смазать маслом, выложить на них рожки и испечь их в духовке до образования золотисто-жёлтой корочки.

3.Сахарную пудру просеять с ванилином, обвалять в этой смеси рожки и подать к чаю.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров