ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 753

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пончики с ирисом

Пончики с ирисомИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 500 г

Молоко – 250 г

Сухие дрожжи – 1 ч. л.

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 150 г

Сливочное масло – 50 г

Для начинки:

Варёное сгущённое молоко «Ириска» — 500 г

Сахарная пудра, масло для фритюра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления теста яйцо взбить с сахаром, влить тёплое молоко, добавить сливочное масло (размягченное), дрожжи и муку. Замесить тесто, накрыть салфеткой и оставить на 1 час для подъёма (в тёплом месте).

2.Готовое тесто раскатать пластом толщиной 1 – 1,5 см, при помощи стакана вырезать кружочки. В середину каждого кружка положить «ириски», используя чайную ложку, защипнуть края, обжарить подготовленные пончики во фритюре до тёмно-золотистого цвета. Выкладывать на бумажные полотенца для избавления от излишков жира. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров