ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 832

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пончики с ирисом

Пончики с ирисомИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 500 г

Молоко – 250 г

Сухие дрожжи – 1 ч. л.

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 150 г

Сливочное масло – 50 г

Для начинки:

Варёное сгущённое молоко «Ириска» — 500 г

Сахарная пудра, масло для фритюра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления теста яйцо взбить с сахаром, влить тёплое молоко, добавить сливочное масло (размягченное), дрожжи и муку. Замесить тесто, накрыть салфеткой и оставить на 1 час для подъёма (в тёплом месте).

2.Готовое тесто раскатать пластом толщиной 1 – 1,5 см, при помощи стакана вырезать кружочки. В середину каждого кружка положить «ириски», используя чайную ложку, защипнуть края, обжарить подготовленные пончики во фритюре до тёмно-золотистого цвета. Выкладывать на бумажные полотенца для избавления от излишков жира. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты