ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пончики сметанные

Пончики сметанныеИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 500 г

Дрожжи – 25 г

Молоко – 2 ст. л.

Желтки яичные – 4 шт.

Сахар – 1 ч. л.

Соль

Сметана – 100 г

Сахарная пудра

Масло растительное – для фритюра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Дрожжи развести в тёплом молоке. Муку просеять в миску, добавить сметану, желтки, сахар, соль, влить дрожжевую массу и замесить тесто.

2.Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и оставить в таком виде на 1,5 – 2 часа. Затем стаканом вырезать лепёшки, стаканом меньшего диаметра вырезать середину у получившихся лепёшек.

3.Масло разогреть до кипения и обжарить в нем пончики до золотистого цвета. Готовые пончики перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты