ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 753

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пряники с изюмом, глазированные

Пряники с изюмом, глазированныеИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 3 ст.

Сахар – 1,5 ст.

Сливочное масло – 60 г

Яйцо

Сода – 0,5 ч. л.

Вода – 0,5 ст.

Изюм – 1,5 ст.

Молотая корица – 1 ч. л.

Для глазури:

Сахар – 1 ст.

Вода – 0,5 ст.

Ванильный сахар – 3 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из сахара и воды приготовить сироп, доведя до кипения, снять пену. Добавить сливочное масло, размешать, снять с огня и охладить до комнатной температуры.

2.В остывший сироп, постоянно его перемешивая, добавить яйца, корицу, а затем, порциями, муку, предварительно просеянную вместе с содой. Изюм перебрать, промыть и, тщательно промокнув полотенцем, добавить в тесто перед замешиванием.

3.Готовое тесто раскатать шариками величиной с грецкий орех, выложить их на противень, смазанный маслом, придавить рукой, придавая плоскую форму. Духовку разогреть до температуры 220 градусов и выпекать в ней пряники в течение 10 минут.

4.Для приготовления глазури воду довести до кипения, растворить в ней сахар, снять пену шумовкой, а затем уварить сироп так, чтобы он при переливании тянулся толстой ниткой. Готовую глазурь охладить до температуры 80 градусов и вмешать ванилин.

5.Полностью остывшие пряники полить глазурью и выложить на сухое блюдо для того, чтобы глазурь подсохла.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров