ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 753

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рисовая запеканка с творогом и изюмом

Рисовая запеканка с творогом и изюмомИНГРЕДИЕНТЫ

Рис белый – 0,5 ст.

Творог – 400 г

Сметана – 200 г

Яйца – 4 шт.

Изюм – 1 ст.

Ванильный сахар – 1 пакет

Сахар ¾ ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рис отварить до готовности, промыть и откинуть на сито, чтобы стекла вся жидкость. Изюм обдать кипятком, отцедить и обсушить его на полотенце.

2.Яйца взбить с сахаром, добавить творог, сметану, ванильный сахар и снова взбить до однородности. Добавить рис и изюм и хорошо перемешать, чтобы ингредиенты распределились по всей массе.

3.Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить в неё тесто, разровнять верх и поместить форму в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать до румяной верхней корочки, 40 – 50 минут. Если верх запеканки начнет пригорать, следует снизить температуру в духовке.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров