ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рогалики в глазури из какао

Рогалики в глазури из какаоИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 5 ст.

Сливочное масло – 400 г

Сахар – 2 ст. л.

Молоко – 1 ст.

Для глазури:

Яйца – 3 шт.

Ванильный сахар – 15 г

Какао – 2 ст. л.

Сахар – 3 с. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Молоко смешать с растопленным сливочным маслом, добавить сахар и муку и замесить тесто. Скатав его в шар и обернув плёнкой, поместить тесто в холодильник на 30 – 40 минут. Раскатав тесто круглыми пластами толщиной 0,3 см, разрезать его на сектора и скатать рогалики.

2.Яйца взбить с ванильным сахаром, какао смешать с сахарным песком. Подготовленные рогалики обмакивать сначала в яйца, а затем в какао, выкладывать на противень, выстланный промасленным пергаментом и выпекать в духовке с умеренным жаром. Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты