ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Розаны к чаю

Розаны к чаюИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца – 4 шт.

Сахар – 4 ст. л.

Мука – 3 ст. л.

Растительное масло для фритюра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Желтки отделить от белков и растереть их с сахаром. Добавить муку и замесить тесто.

2.Раскатать тесто очень тонким пластом, стаканом вырезать кружки. Наложить один кружок на другой, подмазывая середину взбитым белком, сложить таким образом 4 кружка. Середину придавить. Жарить во фритюре до светло – жёлтого цвета.

3.Готовые розаны выложить на блюдо, выстланное бумажной салфеткой, чтобы стёк лишний жир. В середину каждого розана положить любое густое варенье.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты