ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 753

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сдобные «рожки» к чаю

Сдобные «рожки» к чаюИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 280 г

Сливочное масло 100 г

Молотые ядра грецких орехов – 50 г

Сахар – 100 г

Яйцо + яичный желток

Дрожжи – 15 г

Молоко, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В тёплом молоке развести дрожжи и добавить сахар, перемешать и добавить остальные ингредиенты. Вымесить тесто средней консистенции и поставить в тёплое место. Тесто должно увеличиться в объёме в 2 раза.

2.Готовое тесто разделить на кусочки, из которых скатать жгутики толщиной в палец. Сплетая 2 жгутика вместе, сформировать «рожки». Выложить «рожки» на противень, смазанный сливочным маслом и оставить для расстойки. Поверхность смазать взбитым желтком, посыпать орехом и выпекать в духовке с умеренным жаром до готовности. «Рожки» должны зарумяниться. Если начнут подгорать, следует верх накрыть фольгой.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров