ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шоколадная колбаска (пирожное)

Шоколадная колбаска (пирожное)ИНГРЕДИЕНТЫ

Печенье песочное —  300 г

Масло сливочное – 200 г

Орехи грецкие (ядра), изюм – по 200 г

Сахар – о,5 ст.

Молоко – ¼ ст.

Какао – порошок – 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.На медленном огне в кастрюле растопить масло, влить молоко, добавить какао, сахар, проварить минуту, положить измельченное печенье, изюм и рубленные орехи, перемешать. 2.Выложить массу на фольгу, сформировав из нее колбаску, обернуть фольгой и заморозить. Хранить такой шоколадный десерт в морозильнике можно до полугода.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров