ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожныеИНГРЕДИЕНТЫ

Масло сливочное – 450 г

Шоколад горький 0 150 г

Молочный шоколад – 50 г

Яйца – 4 шт.

Сахар – 2 ст.

Мука – 1 ст.

Ваниль, соль – по 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Духовку нагреть до 175 градусов, на средний уровень установить решетку, на нее —  квадратный противень.

2.Перемешать муку с солью, в кастрюле на плите довести до кипения воду, поставить в нее сверху жаропрочную форму, положить в нее шоколад и масло, порезанное на 16 кусочков, перемешивать до полного растворения ингредиентов, всыпать сахар, взбить, убрать миску с водяной бани, ввести ванилин и перемешать.

3.Оставшийся сахар взбить с яйцами, половину этой массы добавить к теплой шоколадной массе, осторожно перемешать. Взбивать оставшуюся яичную массу на средне-высокой скорости миксера 3 мин до увеличения в объеме вдвое, влить в шоколадную смесь, перемешать.

4.Всыпать в смесь все сухие продукты, аккуратно перемешать. В форму 22 см влить получившееся тесто, разровнять его, запекать 25-30 мин до появления сверху сухой корочки. Охладить до комнатной температуры и разрезать на 18 пирожных.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты