ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 753

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шулики медовые с маком

Шулики медовые с макомИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 2 ст.

Молоко – 4 ст. л.

Яйцо – 1 шт.

Мёд, мак, сливочное масло – по 1 ст. л.

Сода – 0,5 ч. л.

Для соуса:

Мак – 3 ст. л.

Мёд – 0,5 ст.

Кипяченая вода – ¼ ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления теста яйцо растереть с мёдом, добавить предварительно запаренный мак и остальные ингредиенты для теста, тщательно вымесить. Тесто должно получиться крутым. Раскатав его пластом 3 мм толщиной, наколоть вилкой, выложить на противень и выпекать в духовке до готовности.

2.Для соуса приготовить маковое молоко: мак залить кипятком, дать набухнуть около 40 минут, откинуть на сито и затем обсушить на бумажных полотенцах. Подготовленный мак растереть в ступке, подливая кипяченую воду по 1 ч. л. В маковое молоко влить мёд, непрерывно помешивая и развести кипяченой водой.

3.Готовый шулик поломать на произвольные кусочки и залить их приготовленным соусом, хорошо перемешать и, дав пропитаться соусом, подать к чаю.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров