ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 675

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сладкие пирожки с орехами

Сладкие пирожки с орехамиИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

Мука – 500 г

Дрожжи – 40 г

Сахар – 60 г

Молоко – 125 мл

Сливочное масло – 150 г

Смалец – 50 г

Яйцо + 2 яичных желтка

Соль и тёртая лимонная цедра

Начинка:

Яйцо

Ром – 3 ст. л.

Сливки – 1 ст. л.

Сахар – 3 ст. л.

Молотый фундук – 200 г

Корица

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тесто – растереть дрожжи с сахаром, добавить немного молока и половину порции муки. Накрыть салфеткой и оставить опару подходить на 20 минут.

2.Оставшееся молоко подогреть, растопить в нём смалец и 50 г сливочного масла, немного охладить и добавить яйцо, желтки, соль, цедру. Соединить массу с опарой, добавить оставшуюся муку и вымешивать тесто до момента, пока оно не начнёт отставать от стенок посуды. Оставить для подъёма и увеличения объёма теста в 2 раза.

3.Начинка – яйцо взбить с ромом и сливками, добавить сахар, перемешать, добавить фундук и корицу.

4.Подошедшее тесто снова вымешать, раскатать пластом толщиной 2 см и нарезать квадратами со стороной 8 см. На середину каждого квадрата положить немного начинки, защипнуть края и дать пирожкам подойти в промасленной форме с разъёмными краями в течение 30 минут. Оставшиеся 100 г сливочного масла растопить и смазать им верх пирожков.

5.Духовку нагреть до 200 градусов и выпекать в течение 25 – 35 минут до золотисто-коричневой корочки. Перед подачей посыпать пирожки сахарной пудрой.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Суп чесночный в горшочке

Суп чесночный в горшочке

Яичница с медом

Яичница с медом

Шпинат с уксусом и чесноком

Шпинат с уксусом и чесноком

Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыром

Тушеная баранья нога

Тушеная баранья нога

Чулама из картофеля

Чулама из картофеля

Стуфат из баранины

Стуфат из баранины

Суп – пюре из белой фасоли

Суп – пюре из белой фасоли

Реклама от партнеров