ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сливочный пирог с рисовой мукой

Сливочный пирог с рисовой мукойИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 2,5 ст.

Молоко – 2,5 ст.

Дрожжи – 25 г

Яйца – 3 шт.

Сливочное масло – 1 ст. л.

Рисовая мука – 1,5 ст. л.

Сливки – 1 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Пшеничную муку смешать с тёплым молоком и дрожжами, размешать, разбивая комки. Дав подняться в тёплом мессе, добавить в тесто 3 желтка, сливочное масло, рисовую муку, смешанную с 0,5 ч. л. соли. Тщательно размешать и снова поставить в тёплое место до вторичного поднятия.

2.За 1 час до выпекания добавить в тесто 3 взбитых белка, сливки, осторожно перемешать. Форму для выпечки смазать маслом, выстлать пергаментной бумагой, выложить в неё тесто и, дав подняться прямо в форме, поместить в разогретую духовку. Выпекать до готовности, следя, чтобы не сгорел верх. В этом случае стоит накрыть верх пирога фольгой. Готовность проверить деревянной спицей.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров