• Кулинарных рецептов на сайте: 5 987

Торт из бисквитных рулетов.

Торт из бисквитных рулетов. ИНГРЕДИЕНТЫ

1-2 готовых бисквитных рулета

Песочный корж – 1 шт.

мягкий творог -  300 г

сливки 33% - 0.5 л

сахар, желатин, консервированные фрукты.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подходящую форму выстелить пленкой, выложить в неё тонко нарезанные кусочки рулета.

2.Творог, взбить блендером с 4-5 ст. л. сахара. Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст. л. сахара. Смешать творог и сливки, добавить фрукты и растворенный на водяной бане желатин. Выложить массу на пластины рулета, накрыть коржом и поставить на ночь в холодильник.