- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Торт из готового бисквита
0,5 л сметаны
1 ст. сахара
1 пакетик желатина (25 г)
0,5 стакана холодной воды
300 г бисквита
Клубника, киви
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Бисквит нарезать кусочками, фрукты вымыть, очистить и нарезать, желатин залить водой и оставить для набухания.
2.Сметану смешать с сахаром и взбить миксером. Набухший желатин подогреть на водяной бане, не доводя до кипения, слегка остудить и влить в сметанный крем, размешать.
3.Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой. На дно высыпать немного ягод. Сверху выложить кусочки бисквита. Залить кремом, повторяя слои. Сверху торт прикрыть плёнкой и оставить в холодильнике не менее чем на 4 часа.