- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Торт – печенье
Мука – 200 г
Сгущённое молоко – 200 г
Пекарский порошок – 0,5 ч. л.
Сода – 1 ч. л.
Какао – 1 ст. л.
Тёртый шоколад – 1 ст. л.
Топлёное масло – 100 г
Вода – 75 мл
Грецкие орехи – для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Просеять муку с какао и содой и добавить в массу из тщательно растёртого сгущенного молока и масла. Хорошо вымесить ложкой до тех пор, пока тесто не станет отставать от ложки.
2.Духовку разогреть до 200 град. Форму смазать маслом, посыпать мукой и, выложив в неё тесто, выпекать торт 10 мин. Затем, снизив температуру до 180 град., выпекать ещё 15 мин. Охладив торт на решете, разрезать его на прямоугольники. Посыпать тёртым шоколадом и украсить ядрами грецких орехов.