- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Для теста: Яйца – 3 шт. Мука, сахар – по 150 г Для крема: Сливки 33%, маскарпоне – по 250 г Сахар – 150 г Для украшения: Вишня в своём соку Шоколад – 150 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Духовку разогреть до 180 градусов. При помощи миксера взбить яйца с сахаром (5 – 7 минут), добавить муку, замесить тесто. 2.Форму смазать маслом, выложить в неё тесто и испечь в духовке в течение 25 минут (проверить деревянной зубочисткой). Корж пропитать соком от вишни, слегка дать остыть и выложить сверху отцеженную вишню (без косточки). 3.Для приготовления крема сливки взбить с сахаром, добавить сыр и взбить в однородную массу. Крем выложить на вишню, разровнять и сверху посыпать тёртым шоколадом. Тортик с маскарпоне и вишней
ИНГРЕДИЕНТЫ
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить