ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 144

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Творожно – сахарное печенье

Творожно – сахарное печенье

Творожно – сахарное печенье

Творог – 400 г

Маргарин сливочный – 250 г

Мука – 480 г

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Щепотка соли

Сахар – сколько понадобится

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления теста творог смешать с натертым на терке маргарином и просеянной с разрыхлителем мукой. Замесить тесто, раскатать пласт в 0,5 см и выдавить кружки.

2.Каждый кружок одной стороной хорошо обмакнуть в сахар и свернуть пополам полумесяцем сахарной стороной внутрь. Снова одну сторону обмакнуть в сахар и свернуть ещё раз пополам сахаром внутрь. Одну сторону треугольника снова обмакнуть в сахар.

  1. На противень с пергаментной бумагой выложить печенье сахарной стороной вверх и помесить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета, 25 – 30 минут.
Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты