ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 753

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Творожное печенье, шоколадное

Творожное печенье, шоколадноеИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 300 г

Мука – 2 ст.

Масло сливочное – 200 г

Сахар – 1 ст.

Яйца – 2 шт.

Шоколад – 200 г

Конфеты «Ирис» — 150 г

Соль

Разрыхлитель – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Творог пробить блендером до однородной массы. Масло слегка размягчить и растереть с сахаром до образования пышной массы, соединить с творогом. Перемешать, добавить яйца, взбить венчиком, затем прибавить муку, разрыхлитель и щепотку соли. Шоколад и ириски измельчить и добавить в творожную массу, снова всё перемешать. Полученную массу обернуть пищевой плёнкой и поместить в холодильник на 30 минут.

2.Противень выстелить пергаментной бумагой и выложить на него шарики печенья, сформированные из охлаждённой творожной массы, выпекать в течение 10 – 15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовое печенье остудить и украсить «сеткой» из растопленного шоколада.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров