ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 753

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ватрушки ржаные

Ватрушки ржаные

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для опары:

Мука ржаная – 200 г

Молоко – 0,2 л

Дрожжи – 20 г

Для теста:

Сливочное масло – 50 г

Мука ржаная, соль

Для начинки:

Творог, сахар, яйцо

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Поставить опару из муки, тёплого молока и дрожжей. Когда опара поднимется, добавить сливочное масло (растопленное), соль и столько муки, чтобы получилось тесто, которое можно раскатывать. Выбить тесто деревянной лопаткой и дать ещё раз подойти.

2.Лоя начинки творог протереть сквозь сито, добавить сахар и взбитое яйцо. Перемешать.

3.Из теста раскатать небольшие лепёшки, положить на середину каждой немного начинки, защипать ватрушками, смазать верх ватрушек взбитым яйцом и выпечь в горячей духовке до зарумянивания.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров