ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 641

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яблочно-ореховый торт с начинкой

Яблочно-ореховый торт с начинкойИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Яйца – 6 шт.

Сахарная пудра – 500 г

Какао-порошок – 20 г

Сладкие яблоки – 300 г

Рубленые ядра грецких орехов – 200 г

Мука – 100 г

Сода – 0,5 ч. л.

Для начинки:

Молоко – 1 ст.

Сахар – 1 ст.

Какао-порошок – 20 г

Сливочное масло – 200 г

Тёртый шоколад – для посыпки пирога

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Белки яиц отделить от желтков и взбить их в густую пену. Желтки растереть с сахаром добела и пены, прибавить к желткам какао, тёртые на крупной тёрке очищенные яблоки, орехи, массу перемешать и ввести белки. Прибавить муку, просеянную вместе с содой, перемешать.

2.Форму для выпекания смазать маслом, обсыпать мукой и выложить в неё тесто, разровнять и поместить форму в умеренно нагретую духовку. Выпекать до готовности (при прокалывании теста на деревянной спице не должно оставаться следов теста). 3.Готовый корж охладить и разрезать поперёк на 2 половины одинаковой толщины. Нижний корж намазать начинкой, накрыть другой половиной и посыпать верх тёртым шоколадом и молотой корицей (по вкусу).

4.Для приготовления начинки сахар смешать с какао, залить тёплым молоком, размешать и нагреть до кипения, убавить огонь, добавить сливочное масло и варить, перемешивая до загустения массы. Снять с огня и полностью остудить.

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Реклама от партнеров