ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яблочно-ореховый торт с начинкой

Яблочно-ореховый торт с начинкойИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Яйца – 6 шт.

Сахарная пудра – 500 г

Какао-порошок – 20 г

Сладкие яблоки – 300 г

Рубленые ядра грецких орехов – 200 г

Мука – 100 г

Сода – 0,5 ч. л.

Для начинки:

Молоко – 1 ст.

Сахар – 1 ст.

Какао-порошок – 20 г

Сливочное масло – 200 г

Тёртый шоколад – для посыпки пирога

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Белки яиц отделить от желтков и взбить их в густую пену. Желтки растереть с сахаром добела и пены, прибавить к желткам какао, тёртые на крупной тёрке очищенные яблоки, орехи, массу перемешать и ввести белки. Прибавить муку, просеянную вместе с содой, перемешать.

2.Форму для выпекания смазать маслом, обсыпать мукой и выложить в неё тесто, разровнять и поместить форму в умеренно нагретую духовку. Выпекать до готовности (при прокалывании теста на деревянной спице не должно оставаться следов теста). 3.Готовый корж охладить и разрезать поперёк на 2 половины одинаковой толщины. Нижний корж намазать начинкой, накрыть другой половиной и посыпать верх тёртым шоколадом и молотой корицей (по вкусу).

4.Для приготовления начинки сахар смешать с какао, залить тёплым молоком, размешать и нагреть до кипения, убавить огонь, добавить сливочное масло и варить, перемешивая до загустения массы. Снять с огня и полностью остудить.

 

 

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты