ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 110

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яблочный торт (пышный)

Яблочный торт (пышный)

Яблочный торт (пышный)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яблоки – 10 шт.

Изюм – 100 г

Яблочный сок – 100 мл

Миндаль (рубленый и обжаренный) – 100 г

Корица – ½ ч. л.

Сливочное масло – 400 г

Сахар – 400 г

Мука – 800 г

Яйца – 4 шт.

Разрыхлитель – 3 ч. л.

Молоко – 100 мл

Для украшения:

Сливки – 200 г

Сахар – 3 ст. л.

Корица, ванильный сахар – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яблоки «избавить» от сердцевины, не нарушая целостности фрукта. Изюм залить кипящим яблочным соком и оставить на 15 минут. Затем изюм извлечь и смешать его с миндалем, приправить корицей. Частью полученной массы начинить яблоки.

2.Оставшийся яблочный сок смешать с молоком. Масло взбить с сахаром, добавляя яйца по одному и молочную смесь (порциями). Муку просеять вместе с разрыхлителем и добавлять, вымешивая к масляной массе. Хорошо вымесить тесто.

3.подготовить разъемную форму, выложить в неё 1/3 теста и расставить на него фаршированные яблоки, распределив между ними остатки миндально — изюмовой начинки. Еще 1/3 теста выложить на начинку между яблоками, оставшимся тестом накрыть торт как крышкой.

4.Выпекать торт при 175 градусах, 1, — 2 часа. После первого часа, избегая пригорания, торт накрыть фольгой.

5.Слегка остывший торт извлечь из формы и дать окончательно остыть. Украсить взбитыми с сахаром и ванилью сливками и посыпать корицей (пряности добавить по желанию и вкусу).

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Простые и вкусные блюда на углях

Простые и вкусные блюда на углях  Приправы – традиционная добавка к пище, которая не только создает Далее...

При приготовлении мяса

При приготовлении мяса - постное мясо шпигуют для повышения жирности: брусочки шпика длиной Далее...

Жарим мясо

Жарим мясо - при жарении мяса в духовом шкафу, чтобы избежать пересыхания, Далее...

Готовим печень

Готовим печень Готовим печень - с печени легко снимется пленка, если предварительно её Далее...

Готовим мясо правильно

Готовим мясо правильно На заметку: для варки и тушения лучше использовать мясо старых Далее...

Свиная голяшка по-хорватски

Свиная голяшка по-хорватски ИНГРЕДИЕНТЫ Свиная голяшка – 2 кг Сало копченое – 150 г Капуста квашеная Далее...

Какие бывают вафельные трубочки

Какие бывают вафельные трубочки Вафельные трубочки являются любимым десертом всех сладкоежек. Только их внешний вид Далее...

Сорбет с черной смородиной и мятой

Сорбет с черной смородиной и мятой ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар – 200 г Кипяток – 20 мл Черная смородина – 800 Далее...

Сахарный зефир

Сахарный зефир ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар – 4 ст. Вода – 1 ст. Лимонная кислота – 1 Далее...

Крымская косметика для лица и тела

Крымская косметика для лица и телаСохранить красоту и продлить молодость – это мечта многих прекрасных Далее...