ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Югатерт

ЮгатертИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 0,5 кг

Сливочное масло – 100 г

Мёд – 200 г

Яйца – 3 шт.

Молоко – 0,5 ст.

Сода – на кончике ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Муку просеять с солью и содой несколько раз, добавить яйца, 50 г размягченного масла и перемешать. Молоко подогреть до горячего и влить в мучную смесь, перемешать, замесить тесто.

2.Тесто раскатать в пласт толщиной 1 мм, смазать сливочным маслом, присыпать мукой, свернуть конвертом и снова раскатать. Повторить процедуру 5 – 7 раз. Последний раз раскатать пласт толщиной 3 см, выложить его на смазанный маслом противень и испечь в течение 10 – 15 минут.

3.Готовый корж разрезать на квадраты или ромбы, переложить на блюдо и залить растопленным мёдом.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров