ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 753

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закуска к чаю из орехов

Закуска к чаю из ореховИНГРЕДИЕНТЫ

Фундук, кишмиш – по 500 г

Толокно – 50 г

Лимонный сок – 2 ст. л.

Сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Фундук слегка поджарить в духовке и охладить, кишмиш очистить от плодоножки, промыть в холодной воде и обсушить на полотенце.

2.Подготовленные компоненты пропустить через мясорубку, добавить толокно, лимонный сок и хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать шарики размером с грецкий орех, выложить их на блюдо или в вазу и посыпать сахарной пудрой. Подать к чаю.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров