ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Перец болгарский, запеченный с беконом

Перец болгарский, запечённый с беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Болгарский перец – 1 кг

Бекон – 300 г

Для маринада:

Растительное масло – 3 ст. л.

Кинза, петрушка, укроп, соль, перец острый.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления маринада острый перец порезать полосками, добавить растительное масло, 1 ч. л. соли, рубленную зелень.

2.Перец порезать полосками, сложить в миску и залить маринадом. Оставить на 1 час. Затем полоски перца сложить пучками, обернуть полосками бекона.

3.Подготовленный перец сложить в смазанную маслом форму для запекания, залить маринадом. Запекать в духовке до подрумянивания бекона. При подаче украсить веточками зелени.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты