- Кулинарных рецептов на сайте: 6 141
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Перец болгарский, запеченный с беконом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Болгарский перец – 1 кг
Бекон – 300 г
Для маринада:
Растительное масло – 3 ст. л.
Кинза, петрушка, укроп, соль, перец острый.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Для приготовления маринада острый перец порезать полосками, добавить растительное масло, 1 ч. л. соли, рубленную зелень.
2.Перец порезать полосками, сложить в миску и залить маринадом. Оставить на 1 час. Затем полоски перца сложить пучками, обернуть полосками бекона.
3.Подготовленный перец сложить в смазанную маслом форму для запекания, залить маринадом. Запекать в духовке до подрумянивания бекона. При подаче украсить веточками зелени.