ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Айсбан с капустой и охотничьими колбасками

Айсбан с капустой и охотничьими колбасками

ИНГРЕДИЕНТЫ

сахар

свиные ножки – 2 шт.

лук – 1 шт.

масло растительное –

перец черный – 7-10 горошин

капуста свежая – 500 г

лист лавровый

соль

консервированные помидоры – 400 г

чеснок – 5 зубков

колбаски охотничьи – 5-6 шт.

сушеные семена укропа

квашеная капуста – 600 г

сушеный тимьян и майоран

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Свиные ножки отварить в течение 2 часов. Вынуть из кастрюли, обсушить, посыпать измельчённым чесноком, солью и перцем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

2.На следующий день луковицу нарезать тонкими кольцами и обжарить на масле до золотистого цвета, 7 – 8 мин. Колбаски нарезать кусочками, капусту нашинковать и смешать с кислой капустой. Добавить сахар, лук, колбаски. Посыпать массу семенами укропа. Томаты порезать кубиками.

3. Разогреть духовку до 190°C. Выстлать противень пергаментом, оставив высокие борта. Выложить на бумагу подготовленную капусту с колбасками, свиные ножки и томаты вместе с соком. Посыпать майораном, тимьяном, добавить лавровые листья и перец горошком. Плотно накрыть противень фольгой и поставить в духовку на 1,5 ч. За 15 мин. до готовности фольгу снять.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты