- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
ИНГРЕДИЕНТЫ сахар свиные ножки – 2 шт. лук – 1 шт. масло растительное – перец черный – 7-10 горошин капуста свежая – 500 г лист лавровый соль консервированные помидоры – 400 г чеснок – 5 зубков колбаски охотничьи – 5-6 шт. сушеные семена укропа квашеная капуста – 600 г сушеный тимьян и майоран ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Свиные ножки отварить в течение 2 часов. Вынуть из кастрюли, обсушить, посыпать измельчённым чесноком, солью и перцем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. 2.На следующий день луковицу нарезать тонкими кольцами и обжарить на масле до золотистого цвета, 7 – 8 мин. Колбаски нарезать кусочками, капусту нашинковать и смешать с кислой капустой. Добавить сахар, лук, колбаски. Посыпать массу семенами укропа. Томаты порезать кубиками. 3. Разогреть духовку до 190°C. Выстлать противень пергаментом, оставив высокие борта. Выложить на бумагу подготовленную капусту с колбасками, свиные ножки и томаты вместе с соком. Посыпать майораном, тимьяном, добавить лавровые листья и перец горошком. Плотно накрыть противень фольгой и поставить в духовку на 1,5 ч. За 15 мин. до готовности фольгу снять.
Айсбан с капустой и охотничьими колбасками
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить