ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Багет, фаршированный куриными грудками

Багет, фаршированный куриными грудкамиИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные грудки – 500 г

Белый багет – 1 шт.

Сыр пармезан – 100 г

Салат зелёный – 4 листа

Уксус бальзамический – 4 ст. л.

Помидоры, оливковое масло – для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грудки сбрызнуть уксусом и отложить на 30 минут. Сыр разделить на 2 половинки, одну половинку нарезать стружкой, вторую – натереть на мелкой тёрке.

2.Разогреть гриль. Куриную грудку посыпать с одной стороны тёртым сыром и запечь под грилем, 6 минут (до золотистой сырной  корочки). Затем курицу перевернуть, снова посыпать сыром и запечь, снизив температуру гриля, 6 – 7 минут. Готовую курицу нарезать крупными кусками.

3.Багет разрезать поперёк на 3 – 4 куска, затем разрезать его вдоль, выстлать листьями салата, наполнить курицей, положив в каждый по стружке пармезана. Гарнировать помидорами, сбрызнув их оливковым маслом. Подавать тёплыми.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты