ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Белокочанная капуста по-французски, к пиву

Белокочанная капуста по-французски, к пивуИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста – 600 г

Сливочное масло – 150 г

Уксус 9% — 2 ст. л.

Молотый черный перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту нарезать толстой соломкой, отварить в подсоленном кипятке до мягкой консистенции, откинув на дуршлаг, дать стечь воде, а затем разбить при помощи блендера в гладкое пюре.

2.Выложить капусту на блюдо и залить растопленным в сковороде сливочным маслом. Посолить, добавить уксус, приправить перцем по вкусу. Подать с жареными колбасками к пиву.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты