ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Брускетты с мидиями и базиликом

Брускетты с мидиями и базиликомИНГРЕДИЕНТЫ

На 8 порций:

Белый батон – 8 ломтей

Мидии (пресервы) – 200 г

Сыр фета – 200 г

Помидоры – 2 шт.

Красный лук – 1 шт.

Растительное масло – 3 ст. л.

Чеснок – 1 зубок

Зелёный базилик – 8 листиков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мидии выложить на сито, чтобы стекло масло, лук порезать тонкими кольцами, чеснок разрезать пополам. Сыр натереть на крупной тёрке, листья базилика вымыть, обсушить на полотенце. Помидоры освободить от кожицы и измельчить ножом.

2.Мидии слегка обжарить на разогретом масле (2 – 3 мин.) и выложить в тарелку. В сковороду добавить масла и обжарить на нём ломтики хлеба, предварительно натерев их чесноком, (по 30 сек. с каждой стороны). Хлеб выложить на бумажные салфетки, а в масле, в котором он жарился в течение 30 секунд обжарить листики базилика.

3.Сыр смешать с помидорной массой и намазать на каждый кусок хлеба. Сверху выложить кольца лука, а на лук – по 3 – 4 мидии. Подготовленные брускетты прогреть в микроволновой печи по 1 минуте. Перед подачей на стол украсить обжаренными листьями базилика.

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты