ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 866

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Чевапчичи сербские

Чевапчичи сербскиеИНГРЕДИЕНТЫ

220 г свиного фарша;

220 г говяжьего фарша;

3 ст. л. минеральной воды;

3 ст. л. подсолнечного масла;

1 ст. л. сухой молотой паприки;

1/3 ч. л. соды;

соль, перец по вкусу;

1 луковица для украшения (по желанию).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Смешайте два вида фарша, посолите, поперчите, добавьте паприку и соду.

2.Залейте фарш минеральной водой и помните его, замешивая в течение 10-15 минут.

3.Обмажьте поверхность мяса двумя ложками подсолнечного масла, накройте крышкой и уберите в холодильник на несколько часов.

4.Раскатайте фарш руками так, чтобы получились колбаски.

5.Разогрейте оставшееся подсолнечное масло на сковороде, выложите на нее колбаски, жарьте до готовности, часто их переворачивая. Чевапчичи можно готовить на гриле или гратаре как мититеи.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты