ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Чизбургеры с беконом

Чизбургеры с бекономИНГРЕДИЕНТЫ

На 4 порции:

Булочки с кунжутом – 4 шт.

Фарш из говядины – 600 г

Помидор, огурец, красная луковица – по 1 шт.

Листья салата – 4 шт.

Бекон – 8 ломтиков

Сыр чеддер – 4 ломтика

Соус «Табаско» — 3 капли

Растительное масло – 2 ст. л.

Майонез, кетчуп – по 4 ч. л.

Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Фарш приправить солью, перцем и соусом «Табаско», перемешать и сформировать 4 котлеты. Обжарить котлеты на разогретом растительном масле до румяной корочки с обеих сторон, убавить огонь и жарить под крышкой ещё 2 – 3 мин. Бекон поджарить с двух сторон до золотистого цвета, выложить на бумажную салфетку, давая стечь лишнему жиру.

2.Овощи помыть и порезать кружочками, лук – кольцами. Салат вымыть и обсушить на полотенце. Булочки разрезать пополам и слегка запечь в тостернице.

3.Нижнюю часть каждой булочки намазать майонезом и положить на него по листу салата, сверху положить по котлете. На котлету положить: лук, сыр, огурец, помидоры, 2 ломтика бекона, 1 ч. л. кетчупа. Накрыть второй половиной булочки.

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты