- Кулинарных рецептов на сайте: 6 073
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Кальмары, фаршированные капустным салатом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кальмары – 500 г
Капуста свежая – 300 г
Соус томатный – 300 г
Лук репчатый – 2 шт.
Яйца – 3 шт.
Растительное масло, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Капусту тонко нашинковать, яйца сварить вкрутую и очистить, лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на разогретой с маслом сковороде. Кальмары слегка отбить, посолить изнутри и снаружи.
2.Капусту тушить в сковороде, в которой жарился лук, в течение 7 минут. Добавить рубленые яйца, лук, приправы, перемешать. Дать остыть.
3.Тушки подготовленных кальмаров нафаршировать салатом, обжарить до золотистого цвета на масле, с обеих сторон. Фаршированные кальмары сложить в глубокую кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 30 – 40 минут.