ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 925

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кальмары, фаршированные капустным салатом

Кальмары, фаршированные капустным салатом

Кальмары, фаршированные капустным салатом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кальмары – 500 г

Капуста свежая – 300 г

Соус томатный – 300 г

Лук репчатый – 2 шт.

Яйца – 3 шт.

Растительное масло, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту тонко нашинковать, яйца сварить вкрутую и очистить, лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на разогретой с маслом сковороде. Кальмары слегка отбить, посолить изнутри и снаружи.

2.Капусту тушить в сковороде, в которой жарился лук, в течение 7 минут. Добавить рубленые яйца, лук, приправы, перемешать. Дать остыть.

3.Тушки подготовленных кальмаров нафаршировать салатом, обжарить до золотистого цвета на масле, с обеих сторон. Фаршированные кальмары сложить в глубокую кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 30 – 40 минут.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты