- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Ржаной хлеб – 16 ломтиков Консервированная красная рыба – 250 г Горчица (не острая) – 1 ст. л. Майонез – 100 г Сливочное масло – 100 г Зелёный лук – 1 ст. л. Фисташки — 0,5 ст. Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Хлеб нарезать квадратами, удаляя корочки. Консервы размять вилкой и смешать с майонезом. Лук порезать мелкими колечками и смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать до однородной массы. Фисташки очистить от кожицы и размолоть блендером в крошку (мелкую, но не порошок). Яйца очистить и порубить ножом или натереть на крупной тёрке. 2.Квадратики хлеба тонким слоем намазать сливочным маслом, обвалять в фисташках и выложить на блюдо. На середину бутерброда положить смесь с красной рыбой и посыпать сверху яичной крошкой.Канапе с красной рыбой, панированные в фисташковой крошке
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить