ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 925

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Капуста, тушенная с кальмарами

Капуста, тушенная с кальмарами

Капуста, тушенная с кальмарами

Капуста – 2 кг

Кальмары – 500 г

Лук репчатый, морковь – по 1 шт.

Томат – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кальмаров промыть, слегка отбить, нарезать полосками 5 – 8 см и опустить на 5 минут в кипящую воду.

2.Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, морковь очистить и нарезать соломкой. Глубокую кастрюлю смазать растительным маслом, сложить в неё подготовленные овощи и тушить под крышкой на сильном огне до полуготовности.

3.В полуготовые овощи добавить томат, перемешать, убавить огонь до самого малого, положить к овощам кальмаров, перемешать и тушить ещё 7 минут.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты