ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Карамельная капуста с чесноком и окороком

Карамельная капуста с чесноком и окороком

ИНГРЕДИЕНТЫ

белокочанная капуста –1 кг

сахар – 3 ст. л.

варено-копченый окорок – 100 г

тмин

лук — 2 шт.

соль

масло растительное – 2 ст. л.

яблочный уксус – 3 ст. л.

белое вино – 100 мл

чеснок – 1 зубок

масло сливочное – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для карамельного соуса сахар растопить в кастрюле и нагревать до тех пор, пока он не приобретет коричневый цвет. Добавить уксус и масло, готовить 2 мин. Положить измельчённые лук и чеснок, жарить 5 мин.

2.Нашинкованную капусту положить в кастрюлю, посыпать тмином, солью и перцем, обжаривать, помешивая, 6 мин. Влив вино, поставить кастрюлю в разогретую до 180°C духовку на 45 мин.

3. Окорок нарезать кубиками, обжарить в разогретом сливочном масле до золотистого цвета, 8 мин. Перед подачей перемешать капусту с окороком.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров