- Кулинарных рецептов на сайте: 6 060
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Картофельно – рыбные палочки с острым соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
масло растительное для жарки
тайский рыбный соус – 1 ст. л.
желток – 1 шт.
фарш из лосося и трески – 450 г
сухари
картофель – 600 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Из картофеля сварить пюре и смешать его с рыбным фаршем, желтком и тайским соусом. Сформовать палочки, обвалять их в сухарях и жарить в разогретом масле со всех сторон, 8–10 мин.
2.Приготовить острый соус из измельчённого жгучего перца, смешанного с 3 ст. л. винного уксуса, 3 ст. л. сахара, 1 ст. л. тайского рыбного соуса. Все ингредиенты смешать, добавить 1ст. л. воды, прогреть на среднем огне 2 мин.