ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Крабовые палочки в пивном кляре

Крабовые палочки в пивном кляреИНГРЕДИЕНТЫ

Палочки – 200 г

Копченый сыр (косичка или чечил) – 200 г

Майонез – 70 г

Масло для фритюра

Для кляра:

Пиво, вода – по 70 г

Яйца – 2 шт.

Мука — 100 г

Соль

Для соуса:

Сметана – 200 г

Чеснок – 3 зубца

Сок лимонный – 1 ст. л.

Измельченная зелень петрушки и укропа, соль, смесь перцев

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления начинки сыр порезать кусочками длиной 0,5 см, добавить майонез, хорошо перемешать, слегка поперчить. Крабовые палочки развернуть, аккуратно, не повредив, на середину каждой палочки положить ок. 1 ч. л. фарша, разровнять и свернуть, придав ей первоначальный вид.

2.Для приготовления кляра яичные белки отделить от желтков и убрать их в холодное место, желтки растереть с солью, влить охлаждённую воду и ледяное пиво. Слегка взбивая массу вилкой, всыпать муку, приготовить тесто – кляр, которое должно быть по консистенции — густоты теста для оладий. Охлаждённые белки взбить миксером в очень крепкую пену и смешать их с кляром, перемешав сверху – вниз.

3.Масло для фритюра раскалить, палочки обмакивать в кляр, наколов их на вилку, и обжаривать в кляре до золотистой румяной корочки. Выкладывать при помощи шумовки на бумажные салфетки, затем выложить на блюдо, выстланное листьями зелёного салата. Подать с соусом.

4.Для приготовления соуса чеснок очистить, продавить через пресс и смешать с остальными компонентами, хорошо перемешать, охладить.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты