ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 885

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Лосось — фри

Лосось – фри

Лосось – фри

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе лосося – 800 г

Мука – для панировки

Яйца сырые, лимон

Сухари тертые – 100 г

Зелень укропа, соль

Масло для фритюра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Филе лосося нарезать полосками (по 6 – 8 на порцию), обвалять их в муке.

2.Яйца взбить с солью и зеленью обмакнуть в них кусочки рыбы, затем обвалять их в сухарях и жарить порциями во фритюре. Выложить готовую рыбу на бумажные салфетки для удаления излишков жира. Затем рыбу разложить на блюдо, положив на каждый кусочек половинки кружочков лимона.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты