ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Мойва, жаренная в пивном кляре

Мойва, жаренная в пивном кляреИНГРЕДИЕНТЫ

Мойва свежая – 500 г

Мука – 100 г

Яйца – 3 шт.

Соль, молотый белый перец (смесь перцев)

Укроп или фенхель (измельченный) – 3 ст. л.

Пиво – 150 мл

Растительное масло – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу хорошо промыть и обсушить полотенцами. Если рыба замороженная, то её следует разморозить, а затем обсушить полотенцами. Затем каждую рыбку надеть на длинную деревянную шпажку так, чтобы её концы выступали и у головы, и у хвоста рыбы.

2.Для приготовления кляра следует желтки отделить от белков. Муку просеять в миску и добавить к ней белки, затем приправить специями, влить пиво и масло. Массу хорошо взбить венчиком до однородности. Кляр должен получиться жидким.

3.Желтки взбить с солью и укропом, перемазать этой массой рыбу. Затем каждую рыбку обмакнуть в пивной кляр и обжарить с двух сторон в разогретом масле до золотистой «кружевной» корочки. Готовую рыбу выложить на блюдо, выстланное бумажными салфетками (для удаления излишков жира), подать к пиву.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров