- Кулинарных рецептов на сайте: 6 073
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Морской окунь в пивном тесте
Филе морского окуня – 200 г
Растительное масло для фритюра
Для пивного теста:
Смесь и з пшеничной и ржаной муки – 400 г
Светлое пиво – 400 г
Сырые яйца- 4 шт.
Вода – 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Для приготовления пивного теста яйца взбить венчиком и добавить муку, снова взбить, избавляясь от комков. Пиво и воду добавлять по порциям, чтобы не перелить. Тесто должно быть настолько густым, что стекать будет с филе рыбы в виде густых капель.
2.Филе рыбы нанизать на вертел и, обмакнув в пивном тесте, обжарить во фритюре до золотисто-коричневой корочки.