ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Морской окунь в пивном тесте

Морской окунь в пивном тестеИНГРЕДИЕНТЫ

Филе морского окуня – 200 г

Растительное масло для фритюра

Для пивного теста:

Смесь и з пшеничной и ржаной муки – 400 г

Светлое пиво – 400 г

Сырые яйца- 4 шт.

Вода – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления пивного теста яйца взбить венчиком и добавить муку, снова взбить, избавляясь от комков. Пиво и воду добавлять по порциям, чтобы не перелить. Тесто должно быть настолько густым, что стекать будет с филе рыбы в виде густых капель.

2.Филе рыбы нанизать на вертел и, обмакнув в пивном тесте, обжарить во фритюре до золотисто-коричневой корочки.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты