- Кулинарных рецептов на сайте: 6 059
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Мясной салат с грушами
ИНГРЕДИЕНТЫ
тархун (листья) измельченный
огурцы свежие – 2 шт.
огурцы маринованные – 2 шт.
груши – 4 шт.
сок 1 лимона
карбонад – 400 г
сервелат – 400 г
варено-копченый окорок – 400 г
майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Для заправки смешать майонез с соком лимона и тархуном.
2.Копчености порезать тонкой соломкой. Свежие и маринованные огурцы почистить от кожицы, порезать такой же соломкой. Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть порезать тонкой соломкой. Все ингредиенты смешать.
3.Заправить салат майонезом с тархуном. Перемешать, накрыть и дать пропитаться минимум 2 ч.