ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Острый лук – фри

Острый лук – фри

ИНГРЕДИЕНТЫ

лук репчатый – 3 шт.

красный молотый перец

пиво – 1 стакан

перец чили (сушеный)

соль

растительное масло для фритюра

мука – 1 стакан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить кляр. В муку добавить соль, молотый перец и, постепенно размешивая, влить пиво. Замесить однородное тесто.

2. Лук почистить, нарезать кольцами толщиной 0,5 см, положить в кляр и тщательно перемешать.

3.Порциями обжаривать лук до светло-янтарного цвета во фритюре. Готовые луковые кольца выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло. Посыпать порошком из перца чили.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты