- Кулинарных рецептов на сайте: 6 054
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Острый лук – фри
ИНГРЕДИЕНТЫ
лук репчатый – 3 шт.
красный молотый перец
пиво – 1 стакан
перец чили (сушеный)
соль
растительное масло для фритюра
мука – 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Приготовить кляр. В муку добавить соль, молотый перец и, постепенно размешивая, влить пиво. Замесить однородное тесто.
2. Лук почистить, нарезать кольцами толщиной 0,5 см, положить в кляр и тщательно перемешать.
3.Порциями обжаривать лук до светло-янтарного цвета во фритюре. Готовые луковые кольца выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло. Посыпать порошком из перца чили.