ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 002

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рагу из гороха с ветчиной

Рагу из гороха с ветчиной

Рагу из гороха с ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

Горох сухой – 2 ст.

Копченая ветчина – 300 г

Лук репчатый – 1 ст.

Масло растительное – 1 ст. л.

Соль, рубленая зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Горох замочить на 8 часов, воду слить, горох залить свежей водой, и варить до полуготовности.

2.Ветчину нарезать соломкой и обжарить в растительном масле в глубокой сковороде, добавить нарезанный мелкими кубиками лук и продолжать жарить до золотистого цвета лука. В кастрюлю к ветчине с луком добавить горох, перемешать, добавить специи и тушить под крышкой на тихом огне, до готовности гороха. По надобности, добавлять в горох горячую воду. Готовое рагу выложить на блюдо и посыпать рубленой зеленью.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты