ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рыба в беконе на гриле

Рыба в беконе на гриле

ИНГРЕДИЕНТЫ

смесь сухих прованских трав

филе белой морской рыбы – 500 г

сырокопченый окорок – 500 г

растительное масло

соль, перец

томатная паста

лимонный сок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбное филе нарезать полосками. Сбрызнуть лимонным соком и оставить в холодильнике на 1 ч. Затем каждый кусочек смазать томатной пастой, посолить, поперчить и присыпать прованскими травами.

2.Нарезать тонкими полосками бекон, на каждую полоску положить кусочек филе и свернув трубочкой, смазать растительным маслом. Жарить на гриле в течение 15 мин.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты