- Кулинарных рецептов на сайте: 6 059
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Рыба в беконе на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ
смесь сухих прованских трав
филе белой морской рыбы – 500 г
сырокопченый окорок – 500 г
растительное масло
соль, перец
томатная паста
лимонный сок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Рыбное филе нарезать полосками. Сбрызнуть лимонным соком и оставить в холодильнике на 1 ч. Затем каждый кусочек смазать томатной пастой, посолить, поперчить и присыпать прованскими травами.
2.Нарезать тонкими полосками бекон, на каждую полоску положить кусочек филе и свернув трубочкой, смазать растительным маслом. Жарить на гриле в течение 15 мин.